Por André Tarnowsky Filho - Jornal Hora de Santa Catarina, 28/01/2010
Mais um empate fora de casa...
O Avaí não passou de um empate na noite de ontem com o Tigre, 2 a 2, em Criciúma. O mesmo empate de semana passada, que impediu que chegássemos à liderança. Não foi um bom resultado, principalmente pela fragilidade do adversário.
Foi um jogo equilibrado, como sempre são os jogos entre os maiores times do Estado. O Criciúma lutou para deixar a lanterna e não se rendeu ao time de Chamusca, que ainda não tem seu time completo. Aliás, o torcedor quer saber: quando teremos esse time?
Perguntas sem respostas
Os torcedores do Avaí ainda não engoliram os aumentos das mensalidades e nem conseguem entender a razão da saída de tantos jogadores. Eltinho também se foi.
Que alívio!
Se o Avaí tivesse vencido, no jogo de hoje, ia ter gente se mordendo de raiva, vendo o Leão na liderança. O empate serviu para que muitos pudessem ter uma noite de sono mais tranqüila...
Gastronomia
A moda na culinária brusquense agora é comer pato ao som de uma viola sertaneja. Já na Manchester Catarinense, come-se muito pato ao molho de laranja-lima. São pratos apreciados por descendentes de alemães e que não fazem sucesso na periferia...
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Mais um empate fora de casa...
O Avaí não passou de um empate na noite de ontem com o Tigre, 2 a 2, em Criciúma. O mesmo empate de semana passada, que impediu que chegássemos à liderança. Não foi um bom resultado, principalmente pela fragilidade do adversário.
Foi um jogo equilibrado, como sempre são os jogos entre os maiores times do Estado. O Criciúma lutou para deixar a lanterna e não se rendeu ao time de Chamusca, que ainda não tem seu time completo. Aliás, o torcedor quer saber: quando teremos esse time?
Perguntas sem respostas
Os torcedores do Avaí ainda não engoliram os aumentos das mensalidades e nem conseguem entender a razão da saída de tantos jogadores. Eltinho também se foi.
Que alívio!
Se o Avaí tivesse vencido, no jogo de hoje, ia ter gente se mordendo de raiva, vendo o Leão na liderança. O empate serviu para que muitos pudessem ter uma noite de sono mais tranqüila...
Gastronomia
A moda na culinária brusquense agora é comer pato ao som de uma viola sertaneja. Já na Manchester Catarinense, come-se muito pato ao molho de laranja-lima. São pratos apreciados por descendentes de alemães e que não fazem sucesso na periferia...
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