sexta-feira, 10 de setembro de 2010

Cuidado com o Cuca que o Cuca te pega...

Tem mais Leão em campo. No próximo domingo (12), é a vez do Avaí receber o Cruzeiro, em partida válida pela 21ª rodada do Brasileirão. A partida acontece às 16h00, na Ressacada.

A equipe mineira é a quarta colocada no Campeonato Brasileiro, com 34 pontos, atrás apenas de Fluminense, Corinthians e Botafogo. Nosso Leão aparece em 13º, com 24 pontos. A Raposa vem de uma vitória, nesta quarta-feira, sobre o Internacional (ganhou por 1 a 0) e pra piorar, emplacou Jonathan, Gil, Marquinhos Paraná e Éverton na seleção da 20ª rodada do Troféu Armando Nogueira.

Chuta que é macumba! Como consolo, vale lembrar que pela segunda rodada, nosso Leão surpreendeu a Raposa em pleno Mineirão, abrindo um 2 x 0 no primeiro tempo. O time celeste teve que se desdobrar para marcar dois gols na segunda etapa e deixar a casa com um ponto.