segunda-feira, 4 de junho de 2012

Carimbou !!!!

Na tarde do ultimo sábado (02) o Joinville entregou as faixas de campeão catarinense ao Leão e já aproveitou para carimbá-las. Depois de mais uma partida sofrível do time avaiano, o Avaí foi derrotado, de virada, pelo placar de 2x1.

O time avaiano até que começou bem a partida, em que pese a boa marcação feita pela equipe adversária. Em que pese o domínio avaiano as dificuldades eram as mesmas das partidas anteriores, chegar ao gol adversário.

Mesmo com toda a dificuldade de criação de jogadas de gol, o Avaí abriu o placar aos 15 minutos depois de um cruzamento de Diego Palhinha, Felipe Alves marcou o primeiro gol avaiano. Destaque para a posição do atacante avaiano que era irregular.

Depois do gol avaiano o time da Manchester catarinense tomou conta das ações da partida vindo a empatar a partida já nos acréscimos da primeira etapa.

Na segunda etapa o time avaiano esta irreconhecível em campo, Cleber Santana bem marcada não conseguiu articular as jogadas avaianas, Diego Palhinha não apareceu para o jogo, as laterais não funcionaram além das substituições equivocadas feitas por Hemerson Maria.

Aos 21 minutos da segunda etapa o JEC era dono de todas as ações da partida e chegou ao gol da virada.

Com o Avaí totalmente perdido em campo o time joinvilense aguardou o tempo passar com o domínio das ações da partida, para garantir a vitória em plena Ressacada.