segunda-feira, 15 de junho de 2009

Paixão Azurra

Por André Tarnowsky Filho - Jornal Hora de Santa Catarina, 15/06/2009

Lanterna acesa
O que dizer? Enquanto tivemos o mesmo número de jogadores, fomos melhores e vencíamos o jogo. Outra vez o Avaí fez uma boa partida e não conseguiu vencer. Pior! Não conseguiu concluir as chances que criou. Nem vou reclamar da arbitragem, que expulsou nosso melhor zagueiro, Emerson, equivocadamente.
Com 1 a 0 placar, o Avaí estava muito próximo da primeira vitória. O primeiro tempo fazia justiça ao melhor time, ainda que com um homem a menos. Na segunda etapa, o gol de empate matou todas as nossas pretensões. Não se pode perder tantas chances, jogando com um jogador a menos.
A ordem, é vencer o Fluminense, custe o que custar. Com a lanterna e a esperança acesas!

Novidades
O do lado está eufórico com a chegada das camisas extra G na loja deles. Isto significa que aquele lateral oriundo dos pampas voltará ao time em breve. Além disso, o prato da semana está definido: risoto de frango da "Avícola Wilson"...