quarta-feira, 29 de setembro de 2010

Parcialmente perfeito!

Fim do primeiro tempo no Estádio da Cidadania em Volta Redonda, o Avaí vai conquistando um importante empate contra o líder Fluminense. O primeiro tempo foi equilibrado, o tricolor carioca criou chances apenas em bolas paradas, forçando Zé Carlos a efetuar duas belas defesas, enquanto a bola esteve rolando, o leão foi melhor e criou duas chances claríssimas de gol, uma bela intervenção do goleiro das laranjeiras e outra o zagueiro se jogou na frente da bola e impediu o gol avaiano.

No restante da rodada, o Vitória perdeu para o Atlético/PR, se mantendo com 31 pontos; o Cruzeiro empurrou três no Atlético/GO, brequando a reação do time goiano;  o quase rebaixado Grêmio Prudente meteu implacáveis 4 x 2 no Guarani; só falta o empate entre Ceará e Atlético/MG, bem como o Avaí manter o empate ou cometer o crime do campeonato, transformando a rodada perfeitamente alviceleste.

Vamos para o segundo tempo, vamos para a festa azurra!